Molise

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  1. PIETRAFITTA - Tintilia del Molise DOC - 3 Bottiglie
    60,00 €
    PIETRAFITTA - Tintilia del Molise DOC PIETRAFITTA nasce dall'esigenza di accontentare una clientela specifica che ricerca un vino con toni più decisi dalle caratteristiche più accentuate. La bottiglia è prodotta dal pigiato delle uve tintilia, una tecnica che evidenzia le caratteristiche della tintilia maggiormente rispetto al vino SATOR, sia nella freschezza e alcolicità che nei tannini. Un vino che si esalta maggiormente con un più lungo affinamento e invecchiamento e che in gioventù…
  2. PIETRAFITTA - Tintilia del Molise DOC
    20,00 €
    PIETRAFITTA - Tintilia del Molise DOC PIETRAFITTA nasce dall'esigenza di accontentare una clientela specifica che ricerca un vino con toni più decisi dalle caratteristiche più accentuate. La bottiglia è prodotta dal pigiato delle uve tintilia, una tecnica che evidenzia le caratteristiche della tintilia maggiormente rispetto al vino SATOR, sia nella freschezza e alcolicità che nei tannini. Un vino che si esalta maggiormente con un più lungo affinamento e invecchiamento e che in gioventù…
  3. ROSATOR - Tintilia del Molise Rosato DOC
    12,00 €
    ROSATOR - Tintilia del Molise Rosato DOC Vitigni: Tintilia 100%    Un ROSATO che nasce a 550 metri s.l.m. Vinificazione: raccolta a mano in cassette, l'uva subito arriva in cantina dove viene diraspata, le bucce resta a contatto con il mosto solo poche ore, fino a separazione ottenendo il colore desiderato.Dopo la fermentazione con i soli lieviti indigeni il vino sosta in SOLO ACCIAIO 4 mesi. Malolattica spontanea, n. 5 travasi. NON FILTTRATO e messa in bottiglia. 
  4. TEMPLO - Malvasia del Molise DOC
    12,00 €
    TEMPLO - Malvasia del Molise DOC Vitigni: Malvasia 85%, Trebbiano 15%   Un BIANCO che nasce a 550 metri s.l.m.  Vinificazione: Raccolta a mano in cassette, l'uva giunge subito in cantina dove viene diraspata e separate le bucce. Inizia in modo spontanea la fermentazione con solo lieviti indigeni. Sosta in solo acciaio per 4 mesi, malolattica spontanea, n. 6 travasi. NON FILTRATO e messo in bottiglia.
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