Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva

4,00 €
Disponibile
SKU
Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva

Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva – Sono una conserva popolare in Calabria e in Puglia. La preparazione dei pomodori secchi sottolio consiste nel’ essiccazione lenta, al sole o in forno, del pomodoro che perde la sua acqua e acquista piano piano un sapore deciso. I pomodori secchi sottolio sono un ottimo antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.

Ingredienti:

Pomodori (63%), olio extra vergine di oliva (25%), olio di semi (11%),  aceto di vino, sale, capperi, aglio, peperoncino piccante e origano, acido L ascorbico E 300, tracce di acido citrico E 330.

Allergeni: contiene tracce di solfiti.

Maggiori Informazioni
Produttore Urselli Food
0
Rating:
0% of 100
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva