Nuovo Carciofi alla contadina in olio extra vergine di oliva Visualizza ingrandito

Carciofi alla contadina in olio extra vergine di oliva

Nuovo

I carciofini vengono tagliati a spicchi e conditi “alla contadina” da un’antica ricetta Pugliese. Utilizziamo solo il cuore del carciofo, la parte più dolce e morbida. Il colore è variabile dal giallo paglierino al verde giallognolo. La consistenza è morbida ed ha un gusto molto intenso aromatizzato dalle spezie mediterranee.

Confezione da 190 gr 

Maggiori dettagli

50 Articoli

5,50 €

Dettagli

I carciofini vengono tagliati a spicchi e conditi “alla contadina” da un’antica ricetta Pugliese. Utilizziamo solo il cuore del carciofo, la parte più dolce e morbida. Il colore è variabile dal giallo paglierino al verde giallognolo. La consistenza è morbida ed ha un gusto molto intenso aromatizzato dalle spezie mediterranee. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro utilizzando esclusivamente il nostro olio extra vergine di oliva, senza l’aggiunta di conservanti, correttori di acidità o coloranti.

Ingredienti: Carciofi a spicchi 63%, olio extra vergine di oliva 33%, origano, pepe nero, aceto di vino, sale.

Da conservare: in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura rabboccare con olio extra vergine di oliva e consumare entro 20 giorni.

Ideale per: I nostri carciofini si possono utilizzare da soli come gustosi antipasti oppure in combinazione con formaggi stagionati e semi-stagionati (tipo pecorini). Alternative interessanti sono l’utilizzo con pesce affumicato, crostacei o insalate di mare. Ottimo anche se inserito in insalate di verdure di stagione, con insalate di pasta o di riso. Tuttavia, il miglior utilizzo è abbinato a carni rosse nostrane cotte alla brace o alla griglia.

Disponibile nei formati: 190g

Recensioni

Scrivi una recensione

Carciofi alla contadina in olio extra vergine di oliva

Carciofi alla contadina in olio extra vergine di oliva

I carciofini vengono tagliati a spicchi e conditi “alla contadina” da un’antica ricetta Pugliese. Utilizziamo solo il cuore del carciofo, la parte più dolce e morbida. Il colore è variabile dal giallo paglierino al verde giallognolo. La consistenza è morbida ed ha un gusto molto intenso aromatizzato dalle spezie mediterranee.

Confezione da 190 gr 

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: