Vini Rossi

Vini Rossi
- Barbera d’Asti Superiore Cruva DOCG17,00 €Procedure di prefermentazione: I grappoli sono selezionati a mano sul tavolo vibrante e raffreddati con neve carbonica per evitarne l’ossidazione e ridurre considerevolmente l’uso di solfiti. Dopo la diraspatura, gli acini sono selezionati a mano su un secondo tavolo vibrante e sottoposti alla pigiatura soffice. L’intero processo si svolge senza l’utilizzo di coclee al fine di trattare le uve nel modo più delicato possibile. Processo di fermentazione: Il mosto viene raffreddato per…
- Pajena BARBERA D'ALBA DOC18,00 €Pajena BARBERA D'ALBA DOC Procedure di pre-fermentazione: I grappoli sono selezionati a mano sul tavolo vibrante e raffreddati con neve carbonica per evitarne l’ossidazione e ridurre considerevolmente l’uso di solfiti. Dopo la diraspatura, gli acini sono selezionati a mano su un secondo tavolo vibrante e sottoposti alla pigiatura soffice. L’intero processo si svolge senza l’utilizzo di coclee al fine di trattare le uve nel modo più delicato possibile. Processo di fermentazione: Il…
- Picotener LANGHE NEBBIOLO DOC - Enrico Serafino25,00 €Picotener LANGHE NEBBIOLO DOC - Enrico Serafino Colore: Rosso brillante con sfumature violacee. Naso: Intenso, elegante e complesso con note floreali di rosa e violetta. Fruttato con sentori di ciliegia e susina, aromi fini di spezie. Palato: Fine, vellutato, fresco, da medio a strutturato, delicato con tannini intriganti e un lungo e persistente finale minerale. Temperatura di servizio: 16 - 18 °C Longevità: 5 - 7 anni Vitigni: 100% Nebbiolo Zona…